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投稿日順 ▼評価点数順
籠太(福島県/会津若松駅・神明通り商店街)
投稿日’12/09/19
4.0 点
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こちらの秋刀魚は、季節限定品になります。今年は9月からお目見えしました。鱧の骨切りはよく聴きますが、こち…[続きを読む]
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皆川食肉店(福島県/会津若松駅・神明通り商店街)
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平日のランチはタンタンメン(通常、汁なし、四川、黒胡麻)の4種を提供ですが、土曜日限定でマーボ丼、マーボ…[続きを読む]
ちょうど端境期だった為、トマトが赤と黄色と両方ありました。黄色の方が甘みがあって、赤が本来の酸味がありま…[続きを読む]
秋になると旬の魚は秋刀魚。こちらのお店では、その秋刀魚を開いて梅肉と紫蘇を巻いて、串に刺して焼いた秋刀魚…[続きを読む]
キッチン瓦(福島県/会津若松駅・神明通り商店街)
投稿日’12/06/08
店内飲食は勿論お勧めですが、こちらは、テイクアウトピザもオススメです。飲食店の出前用や他のお店で食事され…[続きを読む]
鍾路のり巻(福島県/会津・喜多方)
韓国人の女性が経営しているお店で、食材も本場から取り寄せ。辛味のあるユッケジャンに、ちょっと酸っぱいキム…[続きを読む]
投稿日’11/10/07
見た目グツグツと音を立てて出てくる器に、よく煮込まれカレーが出てきます。ごはんは付いていません。必要な人…[続きを読む]
3.0 点
ニンニクではなくニンニク入りの辛味噌をつけて頂きます。馬刺しが臭みがありません。大概、ニンニク醤油をつけ…[続きを読む]
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こちらの秋刀魚は、季節限定品になります。今年は9月からお目見えしました。鱧の骨切りはよく聴きますが、こち…[続きを読む]