手打うどん やとう(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’12/07/08
讃岐うどん いってつ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/07/08
とり天ぶっかけをいただきました。麺は、ツヤはあまりなし。やや太めでしっかりとしたコシのある剛麺。出汁は、…[続きを読む]
釜揚げうどん 桂ちゃん(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/07/08
たぬきをいただきました。 細麺と太麺が選べ、太麺を選択。割としっかりした固めでコシのあるうどんです。様々…[続きを読む]
手打うどん 豊しげ(大阪府/新大阪駅)
投稿日’12/07/08
きつねうどんをいただきました。まず出汁をすすってみる。昆布は出汁が濁るから使わず、鰹だけでとるシンプルさ…[続きを読む]
みす美(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/07/08
だし巻き卵定食をいただきました。大きく熱々ジューシー出汁巻卵が、ドーンと皿に乗って出てくる。蕎麦屋だから…[続きを読む]
![オムライスマスター](/mypage/img/seal/honor_003.gif)
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
釜玉うどんをいただきました。釜玉うどんは黄身が真ん中にのっていて、混ぜるとうどんが熱々なので卵がちょい半…[続きを読む]