kitchenNOMU(愛知県/星ヶ丘・一社)
投稿日’12/07/03
グリル プランセス(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/07/03
ジャンボハンバーグステーキ定食をいただきました。ジャンボハンバーグステーキが登場。表面から肉汁が湧き出し…[続きを読む]
キッチンはせ家(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/07/03
鉄板スパゲティ インディアンをいただきました。まん丸の鉄板(ステーキ皿)に、とき卵が敷かれて、ふわふわの状…[続きを読む]
BIG SMILE(愛知県/豊田)
投稿日’12/07/03
デミグラス オムライスをいただきました。ケチャップライスの周りをデミソースが囲んでいてライスの上にはトロ…[続きを読む]
ステーキのあさくま 桜山店(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
ステーキをいただきました。ステーキは、やわらかくて肉汁たっぷりでした。焼き加減はあらかじめ聞いてくれます…[続きを読む]
洋食屋満里奈(愛知県/覚王山・東山公園)
投稿日’12/07/03
ハンバーグランチをいただきました。ハンバーグはデミグラスソースがたっぷりかかった正統派。表面がカリっと焼…[続きを読む]
松庵伏見店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/07/03
特選和牛短冊たんをいただきました。今まで味わったことのない熟成されたタンでした。口の中に入れた瞬間に今ま…[続きを読む]
真佐可(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/07/03
ヒレをいただきました。生でもたべれるお肉です。やわらかく、タレもあっていて美味しいです。あぶって食べると…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















パネグリエをいただきました。洋風の焼カツレツです。柔らかいサクサクの豚のカツレツに、これまたデミグラスソ…[続きを読む]