とりとり亭 名駅西口店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/06
郭源治台南担仔麺(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’12/08/06
チャーハンをいただきました。ブラックペッパーがたっぷりと入った、スパイシーなチャーハンでした。蓋のあるお…[続きを読む]
杏亭(愛知県/その他の中村区)
投稿日’12/08/06
冷やし担々麺をいただきました。細めの麺ときゅうり、肉味噌のみとシンプルな見た目ですが、一口食べて衝撃。細…[続きを読む]
吉珍樓 ルーセントタワー店(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/08/06
吉珍樓特製 四川麻婆豆腐をいただきました。土鍋で運ばれてくる麻婆豆腐は見た目にも辛そうです。冷奴のような…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















チキン南蛮フライをいただきました。肉は柔らかくて美味しいしが、タルタルは私の嫌いなきゅうりの味がやや強く…[続きを読む]