驛釜きしめん(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/05/13
この店で朝ミニ麺定食を注文しました。 きしめんの小盛、厚焼きたまご、おひたし、鯖の煮付け、ほぐし魚、お新…[続きを読む]
四川(愛知県/港区)
投稿日’12/05/16
この店で坦々麺をいただきました。坦々麺はのスープは上から下までクリーミーで均一ではなくアッサリしたしょう…[続きを読む]
手打ち蕎麦 つちや(愛知県/豊田)
投稿日’12/05/16
この店で天もりそばをいただきました。そばが出てきて驚いたのは、そのボリューム、通常の2人前以上ありそうです。…[続きを読む]
和牛焼肉 新羅館 名東本店(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/05/19
この店でハラミをいただきました。お肉の味は全て特にハラミは最高です。ハラミは一皿1600円とお値段がやや…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この店で坦々麺をいただきました。。上には水菜、砕いたカシューナッツ、炸醤肉が乗っています。香りはゴマだけ…[続きを読む]