名古屋コーチン 鳥しげ(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/07/04
コーチン月見つくねをいただきました。表面カリッと中はジューシーです。そこにコーチンの卵をつけて食べたら文…[続きを読む]
焼肉・ホルモン 黒牛の里 CLACITY店(愛知県/半田)
投稿日’12/07/04
ネギ塩ロースをいただきました。薄切りにカットされていて、焼いてから白髪ねぎを巻いて、塩コショウで頂きます…[続きを読む]
伊賀肉鉄板ステーキ 胡楽人(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/07/04
サーロインをいただきました。通常サーロインというと脂がのったお肉を想像されると思いますが、こちらの伊賀牛…[続きを読む]
炭焼 うな富士(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/05
上うなぎ丼をいただきました。丼はやや小さめです。うな粕と白菜の漬物がついています。うなぎは大きめで身も厚…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















おろしきしめんをいただきました。器に綺麗に盛られています。スキがない、って感じです。海老天うまかったです…[続きを読む]