天天麺坊(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/30
牛肉刀削麺をいただきました。パクチーをたっぷり載せてもらいました。元から旨いんですがものすごくうまくなり…[続きを読む]
とんかつ富士(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’12/06/30
上ロースかつ定食をいただきました。出されたとんかつは、竹の器にキャベツが半分敷かれています。厚さは2cm弱…[続きを読む]
玉や(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/06/30
ポテトサラダをいただきました。スパゲッティのハシヤで出てくるタラコスパの器のような木のサラダボウルに、こ…[続きを読む]
うなぎ 菊水(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’12/06/30
うな重 中串をいただきました。蒸しと焼きのバランスは関東風を食べ慣れていないのでわかりかねますが、ふっく…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハンバーグをいただきました。丁寧に焼かれたお肉はソースがかかっているにも関わらず、外がカリカリなんです。…[続きを読む]