いち遊(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
野菜天せいろをいただきました。ピーマン・ナスなどの夏野菜と舞茸をカラッと揚げた天ぷらに、粗塩を振っていた…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
野菜天せいろをいただきました。蕎麦は細打ち、細かい蕎麦がちょっと多かったですが香りもよく腰もあります。せ…[続きを読む]
無心庵(千葉県/柏)
投稿日’12/06/30
天ざるそばをいただきました。天ぷらは、有頭海老、茄子、白身魚、他一品。本山葵付き。蕎麦は手打ち。香りはそ…[続きを読む]
赤かぶや(千葉県/柏)
投稿日’12/06/30
和牛粗挽きハンバーグをいただきました。厚みあるハンバーグ。付け合せは、ポテトサラダ、トマト、キャベツ。早…[続きを読む]
とんかつひろき(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/07/02
メンチかつ定食をいただきました。揚げ方がなんとも絶妙です。油はすっきりと切れているのに、中からはジューシ…[続きを読む]
石窯パン工房 オソロク倶楽部(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/07/02
マルゲリータをいただきました。自家製完熟トマトがたっぷりのってます。石窯で加熱されたトマトのなんと甘くて…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
青じそ梅ぶっかけをいただきました。うどんの質そのものを吟味するには、やはり冷たいうどんでしょう。平たい器…[続きを読む]