豊矢(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/19
親子丼をいただきました。親子丼は鶏肉が小ぶりで探さないと見つからなかったです。玉ねぎはシャキシャキしてま…[続きを読む]
志奈乃(千葉県/柏)
投稿日’12/07/19
天せいろをいただきました。先ず蕎麦をそのまま戴く。手打ちで若干太め。まずまずといったところ。温かい蕎麦つ…[続きを読む]
竹とんぼ(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/20
ハンバーグをいただきました。ハンバーグですが、濃いめのソースで、本来の肉の旨味が感じられず残念でした。出…[続きを読む]
手打そば 一茶庵(千葉県/本八幡)
投稿日’12/07/20
鴨の肝煮をいただきました。鶏の肝より色黒く感じるのは、こちらの、つゆで煮ているせいか。鴨の香りがする大き…[続きを読む]
今久銚子店(千葉県/銚子)
投稿日’12/07/20
ハンバーグをいただきました。和牛100%の中落ちを使用したハンバーグ。肉はふんわり柔らかでジューシー。口に…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
マグロのうてん刺をいただきました。のうてん刺は初めて食べたのですが赤味と中トロの間くらいですかね。脂がの…[続きを読む]