味仙 藤が丘店(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/08/06
アサリ炒めをいただきました。チョイ辛味のアサリ炒めは、アサリはもちろん、ダシの出たスープが美味しい。アサ…[続きを読む]
かつ雅 高針店(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/08/03
ジャンボロースカツ定食をいただきました。とんかつは衣も剥がれにくく、サクサク、お肉はそこそこジューシーで…[続きを読む]
中国料理 まこちゃん(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/07/22
焼餃子をいただきました。「焼餃子」は羽つきの焼きです。餃子自体はカリッとしてなかったです。餡は具材を細か…[続きを読む]
味仙 藤が丘店(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/07/19
肉団子(甘酢)をいただきました。外はカリッと、内はふっくらです。トロリ甘酢と絡まって、なかなかイケる。ビ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
地鶏のステーキをオーダー。肉が柔らかくジューシーで旨味があり美味しくいただけました。[続きを読む]