掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


玉子入り味噌煮込みうどんをいただきました。器の
中がぐつぐつと煮立った状態で供される味噌
煮込みうどん。やっぱりこれがいいよね。
まずはつゆをひと口。赤味噌だけではないと
思いますが赤味噌が強い。粘度はほぼなく、
さらさらなつゆ。味噌煮込みらしく味は濃いが
これなら水なしでもつゆまで完食できます。
美味しいと思います。ごちそうさま。