ラーメン横綱 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/02
鉄板チャーハンをいただきました。鉄板が熱いうちに、玉子を溶いて鉄板部分に乗せる必要があります。急がないと、…[続きを読む]
東方明珠(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/22
タンタンメンをいただきました。タンタンメンは普通に美味しい。熱々で、チヂレ麺。スープにコクがありゴマとの…[続きを読む]
食彩厨房いちげん東松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
カツ煮定食をいただきました。しっかりした味のカツ煮です。お肉はちょっと固めですが、美味しいですよ。お味噌…[続きを読む]
牛タン炭焼 にろく亭(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛タン焼きをいただきました。程よい柔らかさでコリコリしこしこした牛タン特有の噛み応えを楽しめます。焼き加…[続きを読む]
ひさご(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛すじ煮をいただきました。トロトロ牛すじがいっぱい入った満足な一品です。よく煮込んでいるので臭みもなく美…[続きを読む]
とり新(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
自家製つくねをいただきました。どのネタもやや小ぶりな印象を受けます。まずつくね。これは大きさは普通かな。…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















冷やしたぬきそばをいただきました。揚げ玉と薬味のねぎは別皿。これらを一気に麺の上に。サニーレタス、きうり…[続きを読む]