ステーキ 洋食HAYASHI(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/07
特製和牛林ライスをいただきました。見た目は結構黒っぽいです。一口食べて見ると香ばしく、苦味、コクがり、と…[続きを読む]
正義屋(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/07
お好み焼きをいただきました。これでもかっていうくらいふわふわのお好み焼きです。簡単にさくっと切り分けられ…[続きを読む]
中国麺飯 勇(yung)(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/07
トムヤム担々麺をいただきました。まずはスープを頂きます。トムヤムクンと坦々スープが調和され凄く美味しい。…[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/07
カニ肉入りフカヒレスープをいただきました。初めて食べましたが口に入れた途端濃厚なスープの旨味がジュワとそ…[続きを読む]
ステーキ 洋食HAYASHI(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/08
はじめての味特製ミートソースをいただきました。名前の通りはじめての味!まさかこんな味わいのスパゲティが出…[続きを読む]
中国麺飯 勇(yung)(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/10
四川白胡麻坦々麺をいただきました。スープは、それほど胡麻が前面には出ておらず、辛さもほどよい。少し酸味を…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
上カルビをいただきました。上品な味で脂がのって口の中でとろけます。いいお肉になると薄くて小さいお店が多い…[続きを読む]