UDON本舗(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/08/02
肉汁うどんをいただきました。量は多めです。麺の色もよく、見るからに美味しそうです。つけ汁は、豚肉と、煮込…[続きを読む]
手打ちそば 藪伊豆(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/08/02
天せいろをいただきました。細身でコシも適度、のど越しもいいものです。自分はつなぎを使ったお蕎麦であまり固…[続きを読む]
そば・うどん つかもと(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/08/02
そばがきをいただきました。そばがきは、細かい粉に粗挽き粉が混ざったような、・・・ふわふわ・プリプリで、ハ…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
肉汁うどんをいただきました。大皿に盛られたうどんは、全粒粉を使っているそうで、薄紫色のいい色をしています…[続きを読む]