むぎなわ 新富町店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
きのこうどんをいただきました。きのこうどんは、きのこが卵で綴じてありました。食べてみると、卵のふわふわ感…[続きを読む]
讃岐うどん 才谷屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
ひやかけをいただきました。うどんはというと程よいこしで、喉越しは完璧。粉もいい粉を使っているらしいです。…[続きを読む]
武蔵野うどん めんこや本店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
京風カレーうどんをいただきました。スープはカレーより出汁の味わいが強く、辛さ控えめ。具は、プルプルした厚…[続きを読む]
蔵之瀬(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
肉汁うどんをいただきました。地粉を使用したうどんはやや茶色がかった色合い。エッジのたったうどんは地粉の香…[続きを読む]
麺蔵(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
肉汁うどんをいただきました。まずは極太麺だけを一口パクリ。ん~、小麦香りがしますねェ~。お塩の味もほのか…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
白焼きをいただきました。うなぎは肉厚でふっくらふんわり仕上げられて、山葵醤油によくあい美味しくいただけま…[続きを読む]