蔵之瀬(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
肉汁うどんをいただきました。地粉を使用したうどんはやや茶色がかった色合い。エッジのたったうどんは地粉の香…[続きを読む]
武蔵野うどん めんこや本店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
京風カレーうどんをいただきました。スープはカレーより出汁の味わいが強く、辛さ控えめ。具は、プルプルした厚…[続きを読む]
讃岐うどん 才谷屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
ひやかけをいただきました。うどんはというと程よいこしで、喉越しは完璧。粉もいい粉を使っているらしいです。…[続きを読む]
むぎなわ 新富町店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
きのこうどんをいただきました。きのこうどんは、きのこが卵で綴じてありました。食べてみると、卵のふわふわ感…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
肉汁うどんをいただきました。まずは極太麺だけを一口パクリ。ん~、小麦香りがしますねェ~。お塩の味もほのか…[続きを読む]