鰻のまこと(東京都/田無)
投稿日’12/07/28
うなぎ(特大) をいただきました。肉厚のうなぎは、口に入れた瞬間に判る上質の脂と甘みのある肉質。ホクホク…[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/07/21
焼き餃子をいただきました。ひと口戴くと、ジュウシーな餡の中からプリプリの海老が登場!海老餃子でない餃子で…[続きを読む]
らぁめん つけめん 風味堂(東京都/田無)
投稿日’12/06/01
和風つけめんこの店でをいただきました。ゴマと青ネギがたっぷりでうれしいです。さっそく麺を浸していただきま…[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/06/01
この店で味玉ラーメンをいただきました。スープは、琥珀色です。スープを一口すすると、アッサリだけど出汁のウ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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この店のスープは器の底がはっきり見えるほど澄んでいて、淡白な味かと思いきやしっかり味が際立っています。麺…[続きを読む]