八幡屋(東京都/大井町)
投稿日’12/06/05
この店でラーメンをいただきました。出てきたラーメンは鶏ガラスープに中細の縮れ麺にのり、チャーシュー、ナル…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

八幡屋(東京都/大井町)
投稿日’12/06/05
この店でラーメンをいただきました。出てきたラーメンは鶏ガラスープに中細の縮れ麺にのり、チャーシュー、ナル…[続きを読む]
つくねをいただきました。滋鰻つくねといって鰻の身と鶏肉をたたき合わせた秘伝のものらしい。軟骨が入ってるか…[続きを読む]