大東園(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
タン塩をいただきました。一緒にだされる濃いレモン果汁につけていただくわけですが、柔らかくて美味しぃ~♪追…[続きを読む]
鳥新(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
レバーをいただきました。フワッとしたミディアムレアの火の通し加減が絶妙です。美味しくいただけました。[続きを読む]
うなぎ専門店 高砂家(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
上うな重をいただきました。出てきたうな重を拝見してある意味納得した。うなぎはずいぶん小柄でスリムだ。単位…[続きを読む]
とんかつ かつ平(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
カツ重をいただきました。重箱に納められて登場のカツ重は見た目100点です。玉子の火の通りが80%位、これぞ…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
肉めしをいただきました。皆さん「肉めし」を食べているようなので頼んでみたところ、これがなかなかのヒット!…[続きを読む]