うなぎ専門店 高砂家(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
上うな重をいただきました。出てきたうな重を拝見してある意味納得した。うなぎはずいぶん小柄でスリムだ。単位…[続きを読む]
鳥新(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
レバーをいただきました。フワッとしたミディアムレアの火の通し加減が絶妙です。美味しくいただけました。[続きを読む]
大東園(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
タン塩をいただきました。一緒にだされる濃いレモン果汁につけていただくわけですが、柔らかくて美味しぃ~♪追…[続きを読む]
長興屋(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
肉めしをいただきました。皆さん「肉めし」を食べているようなので頼んでみたところ、これがなかなかのヒット!…[続きを読む]
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- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
カツ重をいただきました。重箱に納められて登場のカツ重は見た目100点です。玉子の火の通りが80%位、これぞ…[続きを読む]