丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
うざくをいただきました。素晴らしい逸品でした。器の中ではキュウリと菊の花も酢に浸かっていて彩りも綺麗です…[続きを読む]