尾花(東京都/南千住)
投稿日’12/06/16
この店で白焼きをいただきました。店内は屋敷という感じで広々としていて大変おもむきがありました。白焼きはわ…[続きを読む]
桜なべ 中江(東京都/南千住)
投稿日’12/06/06
この店で桜なべをいただきました。少し色が変わってきたらお召し上がり下さいと、お店の方に頂いた指示に従って…[続きを読む]
尾花(東京都/南千住)
投稿日’12/06/06
この店でう巻をいただきました。しっかり出汁の卵焼きにふわふわうなぎがたっぷり。本当に美味しいです。ごちそ…[続きを読む]
桜なべ 中江(東京都/南千住)
投稿日’12/05/30
この店で馬刺しをいただきました。真っ赤な馬刺しは鮮やかな色合いで、見た目からして美味しそうです。口に含む…[続きを読む]
丸千葉(東京都/南千住)
投稿日’12/05/30
この店でどじょう鍋をいただきました。具はニラ・ごぼう・ネギでどじょうを玉子で柳川風に仕上げてあります。ど…[続きを読む]
尾花(東京都/南千住)
投稿日’12/05/30
この店でうなぎ蒲焼をいただきました。調理は深蒸しの浅焼きです。身・皮ともに咀嚼不要のふわとろでした。臭味…[続きを読む]
尾花(東京都/南千住)
投稿日’12/04/30
鰻重を注文しました。注文から鰻をさばき焼き上げる為、口に入るまでは40分ほどかかりました。鰻の処理も流石の…[続きを読む]
丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
うざくをいただきました。素晴らしい逸品でした。器の中ではキュウリと菊の花も酢に浸かっていて彩りも綺麗です…[続きを読む]