秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/06/22
この店でうな重 鶴をいただきました。鰻は、本当に柔らかい。たれは微妙に甘いが甘すぎるということはない。ご…[続きを読む]
秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/07/27
八幡巻をいただきました。八幡巻は、キリッと締まったタレが美味。鰻も柔らかくて香ばしく、なかなかの酒肴です…[続きを読む]
炭火焼肉なかはら(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/06/06
この店で幻の牛タンをいただきました。牛タンが3種類でした。たんとは思えないようなでっぷりとした赤い牛タン…[続きを読む]
Aux provencaux(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/07/09
ハヤシライスをいただきました。牛ほほの赤ワイン煮である。フレンチなど食べなれていない当方でも何度も食した…[続きを読む]
秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/07/15
うな重 鶴をいただきました。こちらでは、ご飯と蒲焼が二段重ねで別々に運ばれて来ます。蒲焼は、見事な焼色。…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
しま腸をいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くとしま腸の脂が口の中でとろけて美味しくい…[続きを読む]