焼肉ホルモン とんり(東京都/住吉)
投稿日’12/06/28
ごっついゲタカルビ をいただきました。これは、本当にごっついです。全長30センチはあろうかという、でかい肉…[続きを読む]
そば処 喜のした(東京都/住吉)
投稿日’12/06/28
大もりをいただきました。そばは細打ちで、丁寧に切りそろえられています。また、見た目にもツルっとしている通…[続きを読む]
麺や 璃宮(東京都/住吉)
投稿日’12/06/26
燻玉つけめんをオーダー。つけめんは魚貝系、スープには若干唐辛子が入っており、ピリっとするのですが、これが…[続きを読む]
麺や 璃宮(東京都/住吉)
投稿日’12/06/03
この店でつけ麺をいただきました。つけめんは魚貝系、スープには若干唐辛子が入っており、ピリっとするのですが…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ごませいろをいただきました。ごまは濃厚つけ汁でとても良いです。濃厚過ぎてしつこいと感じる人はおそらくあま…[続きを読む]