とんかつ芳(三重県/四日市北部)
投稿日’12/08/08
チーズロールかつをいただきました。昔は「チーズかつ」だったのですが、「チーズロールかつ」になって格段にう…[続きを読む]
美味旬菜饗庭(三重県/菰野・四日市西部)
投稿日’12/08/08
饗庭タンタンメンをいただきました。スープはなかなかのとろみで濃厚。胡麻の味がやさしく、独特のまろやかさが…[続きを読む]
石かわ(三重県/近鉄四日市駅周辺)
投稿日’12/08/08
牛すじのどて煮をいただきました。肉が本物で絶品、よく居酒屋にあるどて煮とはレベルの違う食べ物でした。ごち…[続きを読む]
博多ラーメンなみへい(三重県/近鉄四日市駅周辺)
投稿日’12/08/08
博多チャーシューラーメンをいただきました。スープはコッテリ濃厚ではありませんが、豚の旨味が良く引き出され…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

大とんてきをいただきました。甘辛いソースベースのタレとガーリックの香ばしい香り。ナイフとフォークではなく…[続きを読む]