きへい(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
牛ホルモンをいただきました。実はホルモンは臭みが苦手で信頼できるところでしか食べません。がしかしこちらの…[続きを読む]
cafe dining 花音(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
ビーフカレーをいただきました。味はホテルカレーを目指している感じで、まあまあです。ビーフも柔らかく煮崩れ…[続きを読む]
ステーキのあさくま 桜山店(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
ステーキをいただきました。ステーキは、やわらかくて肉汁たっぷりでした。焼き加減はあらかじめ聞いてくれます…[続きを読む]
ステーキハウス キッチンリボン(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
ハンバーグをいただきました。ハンバーグはボリューム満点でデミグラスソースがたっぷりとかかり、半熟目玉焼き…[続きを読む]
とみた(愛知県/昭和区)
投稿日’12/06/21
長焼き定食をいただきました。。うなぎは小ぶり。肉厚も薄いものでした。焼きはしっかり。皮もしっかり焼けて香…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















きんさい焼きをいただきました。これは肉玉そばの広島焼きにイカ天が入ります。カウンターに座ったので目の前で…[続きを読む]