掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


きんさい焼きをいただきました。これは肉玉そばの広島焼きにイカ天が入ります。カウンターに座ったので目の前で作るところが見られました。そばとタネとイカ天と玉子を別々に焼きながら重ねていきます。始めは10センチぐらいの厚みだったのがギュウギュウ押しつぶされて3センチ厚ぐらいになったら形をキレイに整えてソースを塗って出来上がり。食べやすいように切ってくれました。
これはふわっふわで食べやすいし、イカ天の香ばしさが効いてておいしいです。2切れ目からは一味唐辛子をパラリとかけてさらにおいしくいただけました。ごちそうさま。