炭焼 うな富士(愛知県/昭和区)
投稿日’12/06/21
この店で白焼き膳をいただきました。わさび醤油で頂く白焼き膳。下にお湯をはって?温かい状態で食べられるよう…[続きを読む]
ステーキハウス キッチンリボン(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
ハンバーグをいただきました。ハンバーグはボリューム満点でデミグラスソースがたっぷりとかかり、半熟目玉焼き…[続きを読む]
ステーキのあさくま 桜山店(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
ステーキをいただきました。ステーキは、やわらかくて肉汁たっぷりでした。焼き加減はあらかじめ聞いてくれます…[続きを読む]
cafe dining 花音(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
ビーフカレーをいただきました。味はホテルカレーを目指している感じで、まあまあです。ビーフも柔らかく煮崩れ…[続きを読む]
きへい(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/03
牛ホルモンをいただきました。実はホルモンは臭みが苦手で信頼できるところでしか食べません。がしかしこちらの…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
三吉風ペスカトーレをいただきました。スープは豚骨ベースですがアサリの香りと旨みが効いた塩ベースという印象…[続きを読む]