讃岐製麺 宇治店(京都府/宇治)
投稿日’12/08/04
ぶっかけ(冷)をいただきました。ぶっかけにネギと天かすを好みにかけていただきます。麺はコシはものすごく強…[続きを読む]
笑龍(京都府/宇治)
投稿日’12/08/05
しそ餃子をいただきました。一口かじると、シソの独特の強い香りがフワリと…ニンニクが入ってない餃子なので、…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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冷ぶっかけうどんをいただきました。麺は、柔らかめに茹でられ、エッジの立ったものでもちもち感がある。艶も喉…[続きを読む]