炭焼きうなぎ 魚伊本店(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/07/01
うな丼特上をいただきました。早速、丼の蓋を開けてみると鰻の香ばしい匂いがふわっと広がって美味しそうです。…[続きを読む]
うどん 蔵十(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/07/08
上玉チク天カレーをいただきました。美味しいカレースープです。お揚げと青ネギがたくさん。麺はモチモチ。縦半…[続きを読む]
炭焼きうなぎ 魚伊本店(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/07/19
うな丼をいただきました。うな丼特上が肝吸いと漬物と共に運ばれてきました。早速、丼の蓋を開けてみると鰻の香…[続きを読む]
晴(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/07/23
ネギ丼をいただきました。白髪ネギとざく切りネギに叉焼が叉焼ダレの染みたご飯に載っていましてラーメンのお供…[続きを読む]
大阪豚骨らーめん大力深江橋店(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/07/23
大阪豚骨塩らーめんをいただきました。脂身しっとりのバラチャーシュー3~4枚に、豚骨ラーメンらしくキクラゲ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


うな重 (竹)をいただきました。出てきたうな重。カリッとした表面。ごはんはたれがかかっていない状態。ごはん…[続きを読む]