手打うどん 小島屋(東京都/東村山)
投稿日’12/07/30
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/06/01
この店でうな重をいただきました。お重を開けてみるとそこには鰻1匹分、並べるとお重に入らないので鰻が重なっ…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/06/25
うな重 松をいただきました。うなぎは文句なし。松は鰻が折り重なって、鰻とご飯が半々ってぐらいのボリューム…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/07/28
うな重竹をいただきました。意外と米の量が少なく思ったが、鰻は見た目で既に堪能できた。食べてみると、鰻と言…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
肉汁うどん(並)をいただきました。麺は中太麺の太さまちまち、捻じれ捩れあり。 武蔵野うどんにしては淡い…[続きを読む]