掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


肉汁・天付:5Lをいただきました。うどんは5L(7玉)ですのでさすが多いです。麺は中細で、グレーがかっていていい感じです。麺の上にはかき揚げの天ぷらが乗っています。木のお椀に入ったつけ汁には豚肉が浮いていて、いかにも「きくや」という感じで美味しそうです。うどんを食します。コシは少なめですが、相変わらず美味しいです。つけ汁は結構さっぱりしている汁で、猛暑日にはちょうど良いかもしれません。天ぷらは揚げ置きですが、まぁまぁです。おまけ程度に考えるべきでしょう。ごちそうさま。