はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/06/25
うな重 松をいただきました。うなぎは文句なし。松は鰻が折り重なって、鰻とご飯が半々ってぐらいのボリューム…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/07/28
うな重竹をいただきました。意外と米の量が少なく思ったが、鰻は見た目で既に堪能できた。食べてみると、鰻と言…[続きを読む]
手打うどん 小島屋(東京都/東村山)
投稿日’12/07/30
肉汁うどん(並)をいただきました。麺は中太麺の太さまちまち、捻じれ捩れあり。 武蔵野うどんにしては淡い…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















この店でうな重をいただきました。お重を開けてみるとそこには鰻1匹分、並べるとお重に入らないので鰻が重なっ…[続きを読む]