のぶさん(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
レバ刺しをオーダー。塩と胡麻油につけて食べると新鮮なのでレバの甘みが口の中にひろがり美味しくいただけまし…[続きを読む]
六文銭(千葉県/松戸)
投稿日’12/04/17
やはり、ママさんがベテランなので、たこぶつをはじめすべての料理が家庭の味でおふくろの味を堪能しました。[続きを読む]
雷本店(千葉県/松戸)
投稿日’12/04/17
食べごたえのある太麺で、辛めのスープによくからみ、とても満足しました。野菜もたっぷりだし、チャーシューも…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















鉄板チャーハンをいただきました。鉄板が熱いうちに、玉子を溶いて鉄板部分に乗せる必要があります。急がないと、…[続きを読む]