竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
アワビの醤油煮込みをいただきました。肉厚のアワビを惜しげもなく使っています。アワビの旨味が口の中にひろが…[続きを読む]
Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
黒毛和牛ビーフシチューをオーダー。よく煮込んでいるので肉がとろけて、最高でした。[続きを読む]
とみ田(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/09
つけ玉そばをいただきました。付けだれは濃厚ですが、しょっぱすぎず、脂っこくなく、ほのかにゆずの隠し味。魚…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
レバ刺しをオーダー。塩と胡麻油につけて食べると新鮮なのでレバの甘みが口の中にひろがり美味しくいただけまし…[続きを読む]