竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
アワビの醤油煮込みをいただきました。肉厚のアワビを惜しげもなく使っています。アワビの旨味が口の中にひろが…[続きを読む]
Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
黒毛和牛ビーフシチューをオーダー。よく煮込んでいるので肉がとろけて、最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


レバ刺しをオーダー。塩と胡麻油につけて食べると新鮮なのでレバの甘みが口の中にひろがり美味しくいただけまし…[続きを読む]