手打釜揚うどん 鎌倉 みよし(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/01
鶏汁うどんをいただきました。暖かい鶏汁というつけ汁に、釜揚げうどんを付けながらいただく。とてもあっさりし…[続きを読む]
豊島屋 本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/26
この店で蒸し寿司をいただきました。温かい寿司飯って初体験かもしれません。お酢の酸味がありつつも、蒸しあげ…[続きを読む]
手打釜揚うどん 鎌倉 みよし(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/07/02
ざるうどんをいただきました。最初に薬味が4種類(てんかす、青ねぎ、七味、生姜)出てきました。さてうどんで…[続きを読む]

- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
きつねうどんをいただきました。ほんのり甘く煮たお揚げと小ねぎ・ワカメが入っています。出汁がとにかく美味し…[続きを読む]