高雄(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/22
チャーハン大盛をいただきました。チャーハンはパラリと仕上がっており、具の刻んだチャーシューが飯に旨味を与…[続きを読む]
うどん三昧 とく彦(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/01
きつねうどんをいただきました。ほんのり甘く煮たお揚げと小ねぎ・ワカメが入っています。出汁がとにかく美味し…[続きを読む]
手打釜揚うどん 鎌倉 みよし(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/01
鶏汁うどんをいただきました。暖かい鶏汁というつけ汁に、釜揚げうどんを付けながらいただく。とてもあっさりし…[続きを読む]
稲庭うどん 鴇(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/01
太刀魚の木の芽焼きをいただきました。地物のうちでも、本牧で上がったものがあるとは思いませんでした。旨味が…[続きを読む]
そば席御清水庵あん彦(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/01
塩おろしそばをいただきました。ツヤツヤの美味しそうな蕎麦です。期待を籠めて蕎麦だけを頂きます。細過ぎず。…[続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
炒麺をいただきました。ありそうで、なかなか無い、ソースではない焼きそば。讃岐うどんのような麺です。台湾の…[続きを読む]