美々卯(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/01
ニシン蕎麦をいただきました。さっぱりとしたお蕎麦に甘辛いニシン。そしておつゆもニシンに負けないように結構…[続きを読む]
維新商店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/13
この店でワンタン麺をいただきました。まずはお決まりのスープを啜る。美味しいスッキリとした中に醤油の香りと…[続きを読む]
ちばき屋(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/05/13
この店で中華そば(塩味)を注文しました。麺が細麺ということで、茹で時間も短いからか、結構、早く出てきまし…[続きを読む]
串武(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/13
この店で串揚げはおまかせコースをいただきました。ソースは三種類器に盛られております。タルタルソース、ケチ…[続きを読む]
炭火やきとり 伝兵衛(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/17
この店で、中でも5回焼き3日仕込みの、とり皮をいただきました。クルクルとらせん状に串刺しになっていて歯応え…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

海鮮たんめんをいただきました。澄んだ鳥スープに細平打麺で、後入れの海鮮出汁が効いてます。野菜はかなり多く…[続きを読む]