登川(東京都/五反田)
投稿日’12/07/27
うな丼をいただきました。一切れ半の鰻がのったどんぶり。ぱっと見で厚みもしっかりしているのが分かる。かなり…[続きを読む]
うなぎ料理よね山(東京都/五反田)
投稿日’12/07/12
うな重(上)をいただきました。身はきわめて柔らかめで、歯が無くても食べられそうです。たれの味は薄めで、物…[続きを読む]
大阪焼肉・ホルモン ふたご 五反田本店(東京都/五反田)
投稿日’12/07/08
はみ出るカルビをいただきました。お皿いっぱい肉のかたまりです。鉄板からはみでちゃいます。インパクト凄いで…[続きを読む]
うなぎ料理よね山(東京都/五反田)
投稿日’12/06/27
ランチ鰻丼をいただきました。店主が炭火で鰻を焼いています。そして出てきた丼は、丼にご飯もいっぱい、ウナギ…[続きを読む]
うなぎ料理よね山(東京都/五反田)
投稿日’12/06/23
まむし丼(W)をいただきました。注文してから10分弱、黒い器に入ったまむしが来ました。蓋を開けると、見るから…[続きを読む]
うなぎ料理よね山(東京都/五反田)
投稿日’12/06/22
まむし丼をいただきました。かなりボリュームたっぷりでインパクトのある丼。うなぎは柔らかく仕上げたもの。口…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


ハンバーグランチをいただきました。最初にサラダが運ばれてきて、お味噌汁、ご飯でハンバーグがやってきました…[続きを読む]