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自由が丘・三軒茶屋・二子玉川
- 二子玉川・用賀
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自由が丘・三軒茶屋・二子玉川
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京うどん 葵(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/07/31
古奈屋 玉川高島屋店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/07/30
カレーうどんをいただきました。今までそんなにカレーうどん自体の免疫はなかったのですが、上にインゲン豆がち…[続きを読む]
神田きくかわ上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/07/28
蒲焼・白焼 (イ)をいただきました。わさびとネギを乗せて、醤油でいただきました。大串は骨が多少気になります…[続きを読む]
CHOJIRO二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/07/12
剣先いかをいただきました。いかを寝かせないで出してくるのがすきです。張りのある、ぷりぷりのいか。願わくば…[続きを読む]
二子玉川 大倉(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/28
この店で特ロース定食をいただきました。林SPF豚だけに、若干赤身の残る断面は食欲をそそります。お肉は200gな…[続きを読む]
竜馬(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/27
この店でかつ丼をいただきました。店主が冷蔵庫から仕込まれた豚肉を取り出し、卵と粉にまぶして、衣を着けます…[続きを読む]
博多濃麻呂(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/20
この店で出てきたのはまさにこってり、脂がたっぷりのったスープと細麺です。。まずはスープ、肉の臭みが一切残…[続きを読む]
つけ麺 中華そば 節 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/14
この店の麺は細麺です。美味しい麺です。具はチャーシュー、きくらげ、ネギ、海苔。それとプラストッピングの半…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鴨なんばんうどんをいただきました。鴨が少しパサついた感じがして少し残念だったが、出汁、葱の量にうどんのコ…[続きを読む]