麺処直久 丸の内センタービル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/07/30
博多麺房 赤のれん(東京都/丸の内)
投稿日’12/07/20
チャーシューメンをいただきました。麺は極細で、茹で方は博多ラーメンによくある、粉おとし、はりがね、ばりか…[続きを読む]
かつ吉 新丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/07/13
海老かつ定食をいただきました。海老かつは、芝海老、すじ海老等を軽くたたきミックスしたほぼ海老100%の海老…[続きを読む]
かつ玄東京駅北口店(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/28
この店で香味塩かつ丼をいただきました。まずは普通に大葉と塩でカツ丼をいただきます。ご飯とカツの間にうっす…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

かき揚げ天せいろをいただきました。天ぷらには、小柱、エビも入っており、揚げたてでした。それを小さく箸で切…[続きを読む]