明月庵 あかさか田中屋(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/31
せいろ をいただきました。程よい食感です。量はいまいちだが、飲む前にはこれくらいがいいかも。つゆは、ほん…[続きを読む]
赤坂ちびすけ 赤坂本店(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/21
ちびすけをいただきました。皮はやや薄めで、中の餡も少なめです。ちびすけというお店の名前の由来通り一口サイ…[続きを読む]
牛たん炭焼 利久 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/09
牛たん定食をいただきました。牛タンはやわらかくジューシー。やはりこのくらい厚切りだと、食べ応えがあってと…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
センマイ焼をいただきました。新鮮なのでさっと焼いて頂くとセンマイの独特の食感がたまりません。美味しくいた…[続きを読む]