稲光(愛知県/小牧)
投稿日’12/07/19
辛味大根そばをいただきました。上品な出汁つゆと荒め大根おろしが、蕎麦を引き立てます。後からくる辛味は、刻…[続きを読む]
辻商店(愛知県/小牧)
投稿日’12/07/19
博多黒とんこつラーメンをいただきました。まずは黒ダレを混ぜずにスープを一口飲むと少しとろみがあり、どろっ…[続きを読む]
日心月歩(愛知県/春日井)
投稿日’12/07/19
まぐろそば 醤油をいただきました。動物系スープとマグロの身の部分を独自の製法で臭みを除いた魚介系のダブル…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
油そばをいただきました。タレは醤油主体の甘辛い濃いめの味で、辛みもかなりきいている。とはいえ、辛みがとが…[続きを読む]