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手打うどん やとう(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’12/07/08
釜玉うどんをいただきました。釜玉うどんは黄身が真ん中にのっていて、混ぜるとうどんが熱々なので卵がちょい半…[続きを読む]
北新地 鯨料理とおでん新どおぞの(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/07
鯨はりしゃぶ鍋をいただきました。出汁に生姜がキリッと効いていて旨い。かのこや皮、追加で注文のうね須を入れ…[続きを読む]
みや玄(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/01
ざるそばをいただきました。キレイなざるの上に、細い光った蕎麦です。見た目も、固さも蕎麦の細さも私好みです…[続きを読む]
御陵院 香雅(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/07/01
もりそばをいただきました。もりそばは、厚手のお皿の上に直にお蕎麦が置いてあります。つゆは少なめです。蕎麦…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
だし巻き卵定食をいただきました。大きく熱々ジューシー出汁巻卵が、ドーンと皿に乗って出てくる。蕎麦屋だから…[続きを読む]