今久銚子店(千葉県/銚子)
投稿日’12/07/20
ハンバーグをいただきました。和牛100%の中落ちを使用したハンバーグ。肉はふんわり柔らかでジューシー。口に…[続きを読む]
特選うなぎ 寿司 和食処 八幡屋(千葉県/市原)
投稿日’12/07/20
白焼梅をいただきました。山葵に合いますね。うな重のタレも美味しいですが、うなぎ自体がなかなかいいので、濃…[続きを読む]
手打そば幸七(千葉県/勝浦)
投稿日’12/07/20
蕎麦コロッケをいただきました。蕎麦コロッケは蕎麦の実がコロッケの中に入っていて、噛むとむちむちしました。…[続きを読む]
新橋辻そば(千葉県/茂原)
投稿日’12/07/20
田舎そばをいただきました。極太の平打ちな蕎麦は、黒い星バリバリ。コシは適度。平打ちにすることで、太打ちの…[続きを読む]
喜八(千葉県/市原)
投稿日’12/07/20
ヒレカツ定食をいただきました。衣の厚さは並み。粒子のサイズ中庸。油切れ良好。揚げ具合しっかり。肉との間隙…[続きを読む]
創作手打ちうどん うどんZ(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’12/08/01
トロ玉しょうゆをいただきました。麺を食べてみると、見事なコシです。弾力がとてもあって、でも喉越しのとって…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
カニチャーハンをいただきました。なんてことない単にカニが入ったチャーハンなんですが、これがシンプル・素朴…[続きを読む]