うどん百式(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/01
相模原の讃岐うどん屋 笑門(わらかど)(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/01
讃岐天ぶっかけをいただきました。マイタケ天・ちくわ天・かしわ天(とりにく)がのっているものです。程なくし…[続きを読む]
愉酒季寄 山科(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/01
とろろせいろをいただきました。給された膳には蕎麦笊と少し大振りな蕎麦猪口、とろろ鉢と薬味のわさび器が配さ…[続きを読む]
うどん屋 金敷(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/01
牛すじ温玉うどんをいただきました。ビジュアルですが、淡口醤油を使用した澄んだつゆの色がたまりませんね。ダ…[続きを読む]
カレーうどん屋 咲々(ささ)(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/01
あったか カレーうどんをいただきました。出てきたカレーうどんは、一見すると白味噌らーめんの様な乳白色に近…[続きを読む]
ドラゴン500フューチャリングせき麺(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/22
自家製塩らあめんをいただきました。透明なスープは美味。すっきりしていて変な濃さもない。麺はやや変わってい…[続きを読む]
七輪炭火焼肉 味ん味ん 相模大野店(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/07/18
カルビうどんをいただきました。カルビうどんは“クッパ”にはご飯が入り、うどんはそのままスープにうどんが入っ…[続きを読む]
とんかつ赤城(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/03
かつカレーをいただきました。肉は厚さ15mmでご飯はお茶碗三杯分でキャベツはよくスーパーで売られている千切り…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
かけうどんをいただきました。かけ出汁は昆布といりこ等でしょうか。あっさりして優しい出汁を感じます。本命の…[続きを読む]