とんかつ かつ平(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
カツ重をいただきました。重箱に納められて登場のカツ重は見た目100点です。玉子の火の通りが80%位、これぞ…[続きを読む]
三好弥(東京都/南千住)
投稿日’12/08/03
メンチカツをいただきました。箸を入れ、衣に切れ目が入った途端に湯気が立ち上る。こちらも熱々ジューシーで、…[続きを読む]
とん喜多(東京都/西新井)
投稿日’12/08/03
上ロースかつ定食をいただきました。上ロースは、肉厚2cmの重量200gくらいとボリュームがあり、衣は異常…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
うな重をいただきました。鰻重で鰻が美味いのは当たりまえですが、米も美味くなくてはいけないと思います。大和…[続きを読む]