エノガストロノミア タッポスト・チャオラ(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
この店でマルゲリータをいただきました。こちらのピッツァは、定められた原材料(水、塩、小麦粉、酵母)のみを…[続きを読む]
無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/23
この店でつけ麺 をいただきました。ここの特徴は、何と言ってもつけ汁。豚をこれでもかこれでもかと言わんばか…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
特製汁なしをオーダー。タレの上に麺、その上に粉鰹よりも荒めのカツオ節、揚げ葱、刻み葱、そして1cm角ぐらい…[続きを読む]
Rahmen Yahman(東京都/江古田)
投稿日’12/06/23
油そばをオーダー私は油そばが好きなのですが、ここの油そばは本当に絶品です。油そばというだけあってかなりこ…[続きを読む]
無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/23
魚正油ラーメンをオーダー。あっさりと言いながらも普通に濃かったです。濃いのですが、魚介の出汁がしっかりと…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/06/25
うな重 松をいただきました。うなぎは文句なし。松は鰻が折り重なって、鰻とご飯が半々ってぐらいのボリューム…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
この店で鴨せいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。私の…[続きを読む]