双葉(東京都/上野)
投稿日’12/05/27
この店でとんかつ定食をいただきました。色は淡く、低温でじっくり揚げられた印象です。既に一口大に切られてい…[続きを読む]
香港海鮮屋台料理 艇家(東京都/日暮里)
投稿日’12/08/02
海老ワンタン入り汁そばをいただきました。薄味であっさりなのに海老の風味が生きていました。いくらでも入りま…[続きを読む]
井泉(東京都/浅草)
投稿日’12/07/29
特選ロースカツをいただきました。衣は薄く、肉の味がダイレクトに感じられます。箸では切れませんでしたが、柔…[続きを読む]
やしま(東京都/浅草)
投稿日’12/07/28
白焼きをいただきました。白焼きで出された鰻はさすが特上です。肉厚でホクホク、焼き具合も絶妙で美味でした。…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

帆立フライをいただきました。カラッと揚げられホタテの旨味が口の中でひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]